Побудь со мной жизнь...

Сегодня проснулась и вдруг поняла:
Тебя потерять - все равно что себя.
Сгорят тогда сердце с душою дотла.
Без них не живут. Не живут - не любя...

Сегодня проснулась с сознаньем того,
Что я за тобою пойду хоть куда,
Не нужно мне будет совсем ничего,
Коль ты растворишься, сбежишь без следа...

Возможно, безумие в сердце моем,
Тобою, возможно, я просто больна.
Болезнь эта сладкая - если вдвоем,
И приступы боли дает - коль одна...

Побудь ты со мною минутку, часок,
Пусть время немного замедлит свой бег...
Не знаю я, что нам отмерен за срок.
Побудь со мной жизнь, мой родной человек!