НЕ МЫ ТАКИЕ ...

НЕ  МЫ  ТАКИЕ ...
Мы часто с совестью играем ,
всю злость свою в тиши глотаем ,
и как не скорбно понимая ,
не мы такие ,
жизнь такая .
 
Страданье видим не в первой ,
летим как в омут с головой ,
при этом тоже сознавая ,
не мы такие ,
жизнь такая .
 
Дорога сложная у нас ,
в ней счастье ищем каждый раз ,
я в этот миг скажу родная -
- не мы такие ,
жизнь такая .
 
Пускай нас судят ,
пусть нас бьют ,
а лучше пусть с себя начнут ,
и время шепчет , всем прощая -
- не Вы такие ,
жизнь такая .