Очнись

Очнись, вокруг галактика,
Твоя жизнь не стоит и фантика,
Не повезло, любовь лото,
Вытащил не то и полетел в говно,
Переоценка значимости самого себя,
Ведёт к прозрачности не более,
И только воля, взгляд и простота,
Способны, на что-то большее.