038 Друзья... которых я забыл (Текст для песни)

038 Друзья... которых я забыл  (Текст для песни)
Когда-то я совсем не уставал
И шёл вперёд, распахивая двери,
Чем больше всех людей я узнавал,
Тем меньше начинал я людям верить.
 
Их не осталось за моим столом,
«Друзей», которым был я что-то должен.
Остался тот, кто дружеским плечом
В беде любой и радости поможет.
 
Я понял, что собака лучший друг –
Не предаёт, не врёт, и не обидит…
И незаметно покидал я круг,
Друзей, которых не хотел я видеть.
 
Их не осталось за моим столом,
«Друзей», которым был я что-то должен.
Остался тот, кто дружеским плечом
В беде любой и радости поможет.
 
Я не прощаясь, молча, уходил,
И забывал всех тех, кого не понял…
А тех, кто меня понял – находил,
Кто в трудный час меня за плечи обнял.
 
Их не осталось за моим столом,
«Друзей», которым был я что-то должен.
Остался тот, кто дружеским плечом
В беде любой и радости поможет.
31. 08. 15.