232 Дух жизни (Текст для песни)

232 Дух жизни (Текст для песни)
Под солнцем лёд станет тоньше –
Кто меньше, а кто-то больше
Живёт...
Не важно, что было раньше
И нужно двигаться дальше –
Вперёд!
 
Припев:
Дух жизни бессмертный
Везде и повсюду –
Невидимый гений
Галактик, времён и миров.
В пространстве безмерный,
Он соткан из чуда
Коротких мгновений –
Ложится в основы основ.
 
Считает времени столько
И жизнь продолжится только
Тогда...
Он знает, что будет позже
И делает то, что должен
Всегда!
 
Припев:
Дух жизни бессмертный
Везде и повсюду –
Невидимый гений
Галактик, времён и миров.
В пространстве безмерный,
Он соткан из чуда
Коротких мгновений –
Ложится в основы основ.
25.12.18