строки должны быть живые

строки должны быть живые ,
вооброжение и память тоже ,
стихи - как дети родные !
но любим мы , те что моложе .
 
*********************
 
строки должны быть живые ,
научиться бы мне так писать .
но пока что они больные ...
пока что им место - тетрадь ..