Убаюкивающее для одной маленькой девочки из города на Волге

Спи мой маленький динозаврик,
Спи, как днем сладко звезды спят.
Выключай скорей свой фонарик,
Слышишь, феи в окно стучат.
 
И как только глаза закроешь,
Сквозь стекло, они пролетят.
И исполнят, что пожелаешь,
И проделки твои простят.