Колыбельная

Спи, детка, спи,
Закрывай глаза.
Крепким сном усни,
Утром к нам придет весна.
Утром откроешь глазки ты,
И на твоем лице:
Засверкают глазки и...
И улыбка как во сне.
Птички вновь заведут свою трель,
Солнце пустит свои лучи на твое лицо,
Под деревом появится тень,
И появится это чувство вновь...
Такое спокойствие на твоей душе,
И словно нет никаких нерешенных проблем...
Спи, моя детка, спи,
Закрывай глаза,
Крепким сном усни,
Завтра вновь весна.
Будет тихое, спокойное утро,
Полное любви и тепла.
Птицы поют и душа цветет,
Этот день словно сон, словно миг пройдет...
Спи, моя детка, спи,
Закрывай глаза,
Крепким сном усни,
Завтра весна.
Обретешь спокойствие на своей душе,
Забыв о проблемах своих, полюбишь мир.
А я пропою тебе колыбельную:
Спи, детка, спи!