ЗАБЛУДШАЯ ДУША .

ЗАБЛУДШАЯ  ДУША .
Плёткой подгоняет время
смотрит болью мне в глаза ,
в жизни йду по мокрым крышам
словно дождь или гроза.
 
Я ищу своё окошко
где тепло и яркий свет ,
что-б прожить ещё немножко
и друзьям сказать - привет .
 
Что-б когда плывя по морю
с своей внучкой золотой ,
мог дарить ей много счастья
на земле этой большой .
 
Будут смелы и весёлы
эти дни как ни когда ,
память девичья запомнит ,
деда - что любил всегда .
 
Пусть я видел много бед ,
что не свят я - не секрет ,
но ценю я всех кто близок ,
кто в чести и не подлиза .
 
Моя заблудшая душа
любовью меряет весь мир ,
всё ищет своё счастье в жизни
тот чудный лик что будет мил .
 
Не доласканый природой ,
не найдя тепла любви ,
не спешу я в гости к Богу ,
ещё рано мне идти...