Латте-арт

К твоим губам, как сливочный пломбир,
Я прикоснусь... И нежно буду таять...
Изысканной прохладой искусив,
Хочу дарить тебе любви усладу...
 
Горячим танцем станет поцелуй,
И, вкус блаженства сердцем ощущая,
Захочешь с жадностью ко мне прильнуть...
И целой вечности нам будет мало!
 
В порыве страсти бешеной кружить
Начнём с тобой, сгорая от желанья...
Сводить с ума друг друга каждый миг...
То ускоряя темп, то замедляя...
 
Мужчина, пробуждающий азарт,
Позволь в объятьях неги раствориться...
И стать с тобой единым Латте-арт,
Узоры страстные рисуя, словно кистью...
 
11 апреля 2016 г.