О,красота,разлитая кругом!
О,Красота,разлитая кругом,
во всём,что видим,слышим,наблюдаем
(за исключеньем сатанинских форм),
тебя мы словно Бога ощущаем!
В тебе загадка кроется благая;
из века в век учёные умы
в решениях в отчаянье впадают,
не постигая тайны полноты,
той тайны,что разгадывать нам долго.
Ум не решает. Сердцем постигаем:
"Любите жизнь.Оставьте смерти толки."
За что тебя всегда благословляем.
-Z-