Компьютерный рай
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ ₪₪₪₪₪₪
Гектор Иванов устал от нелюбви своей жены.
Решив "сходить налево", нырнул в Интернет и стал передвигаться
по многочисленным сайтам знакомств. Постольку-поскольку ему было
55 лет, он фланировал в среде 50-тилетних женщин. Но тут стали
"клевать" молоденькие от 20 до 30 лет..."Неужели я такой привлекате-
льный? А если "подшлифовать" мою фотографию фотошопом?"
После редактирования личной фотографии на своей странице сайта
знакомств, предложения познакомиться с "настоящим мужчиной" и
"очаровательным джентльменом" посыпались как манна небесная.
"Вот бы жена посмотрела на мою популярность!" И вдруг в один пре-
красный день его супруга Наташа опубликовала свою страничку на
этом же сайте и начала активно лайкать его фотографию.
"Да, от судьбы не уйдёшь",-- сказала она, входя в комнату мужа.
После этого "знакомства" она влюбилась в Гектора во второй раз.
LZsP
31.10.2020