Недостижимая даль

С.А.
 
 
Благослови нас,даль в извечной сини,
пространство между небом и землёй,
беспечный дух,прозрачный и живой,
творящий радость из туманных линий.
 
Мы - твои вечно - с нежною душой,
с ранимым сердцем,с грустными глазами,
к тебе стремимся долгими годами,
а видим лишь мгновения порой.
 
О полном,долгом счастье мы мечтаем,
о нём не зная толком ничего,
но то,что счастье так,как ты - светлО,-
по-детски безотчётно ощущаем.
 
-Z-