Хватит игр!

Долой притворство и игру...
Начнем кровавую жару...
Я удушу характер кроткий!
Мизерикорд вам в глотку!
 
Пускай, я слишком низко пал!
Я внешне страшен, как опал...
Меня это и вовсе не пугает!
Но от меня, увы, никто не тает...
 
Вернемся к красоте металла!
Мизерикорд... Звучит столь сладко...
Колоть можно в разгаре бала...
Шуту придворных слуг не жалко!
 
И, повторюсь, я - не король,
Опять же, и не лорд я, не владыка...
Я просто сею страх и боль,
Сидя в тени. Отшельник... Горемыка...
 
Я - вечный шут, дурак и баловник,
К тени и пыли от сапог привык...
И, повернись спиной, тебя молю!
Стилет, промеж лопаток, я забью...