113)ВСЕ ПОТЕРЯННО

Иллюзии в голове
Мой рассудок затмевают.
Даже во сне
Меня мысли убивают.
 
Какие- то легкие
Галлюцинации.
И в подсознание
Жуткие мутации.
 
Я медленно и постепенно
Схожу с ума.
Все жутко и забвенно.
Закрываются глаза.
 
Где выход мой?
И где мой путь?
Что происходит?
В глазах муть.
 
Все потерянно ,
Покинуто, разбито.
Я словно старуха,
А передо мной разбитое корыто.
 
P.S.
28.04.16 год