Город снов...

Город снов...
Страна такая есть,
где страх неведом -
страна где облака летят по кругу,
и липнут, и за мной плетутся следом,
как сахарная вата - друг за другом.
 
Цветочный мёд
течет по венам улиц,
и вдоль еще не топтанных дорожек
под окнами домишек протянулись
вазоны из ирисок и пирожных...
 
А ровно в семь
дома во всей округе
зевая и потягиваясь встанут -
ко мне протянут вафельные руки
сквозь яблочно-лимонные туманы.
 
03 мая 2016