Спасибо

В безумной тьме очередного дня
Сквозь сумрак мимолетного виденья
Явилась ты, как будто продолженье сна
В котором длиться бесконечное веселье

Пленящим взглядом пламенных очей
Зажгла в груди огонь неандертальца 
И белоснежною улыбкою своей
Пленила сердце одинокого скитальца

И даже если в безмятежный день 
Я снова не услышу голос робкий
Спасибо ангелу за нежный плен
Вмиг сделавший меня неловким...