Зачем ?

Зачем вы мне плюете в спину
Иль только за глаза для вас являюсь всем 
Зачем мне душу словно глину
Ногами мнете превращая в тлен 

Зачем тревожите пренебреженьем
Молчаньем,что так режет слух
зачем даете шанс мученьям
Когда давно я сердцем слеп и глух

И почему нельзя поверить в чудо
Как будто в детстве в новый год 
И почему разбитое не склеить блюдо
Кто верит в волшебство поймет

Зачем и почему вопрос извечный
Всю жизнь пытаемся найти ответ
А все на самом деле просто
Ответа не было и нет...