Случайная встреча

Привет..
Знакомы?
Как сказать..
Раз подошли то не молчите
Я знал когдато вашу мать
Вы знали маму расскажите
Конечно почему бы нет,ее я часто вспоминаю
Скажите если не секрет, быть может вы ее любили
Любил, нет, нет я просто друг
Вы лжете, вы же ей звонили
Пожалуй мне пора идти
Обоже как же холодно простите
За что
Стоим у двери, может чаю
Да буду рад
Входите
А кухня очень изменилась
Вы здесь были
Давным давно
Фруктовый,черный чай,какой вы пьете
Да
Нет вы не поняли
Простите просто вспомнилось, какой нальете
Пожалуй я действительно пойду
Быть может вам еще чайку
Нет мне пора, и маме передай привет
Я думала вы знали раз пришли
Случилось что-то
Мамы больше нет
Привет.. а мне приснился сон
Привет..надеюсь про меня 
другие мне не снятся
Расскажешь как нибудь
Потом,мне нужно срочно собираться
Куда спешишь в такую рань
К тебе
Быть может не сейчас, я только встала
Во сне я видел твою дочь
А поподробней
Чаем угощала....