Детство

Друзья стоят и ржут в сторонке.
Я на земле стону лежа.
Я просто грохнулся с забора.
Опять колено разодрав.
 
И летний день такой погожий.
И солнце светит пусть всегда.
Деревья зеленью качая
Дадут нам отдых от тебя.
 
А мы-на речку. Охладиться.
Быстрей бежим, хоть тяжело.
Ох и хороша водица.
В жаркий день так хорошо.
 
А после, к другу, за приставку.
Два игрока, а за спиной.
Стоит толпа и долго спорит.
"Он проиграл, черед уж мой"
 
Прошло то время, я не спорю.
И не журчит уж так река.
Но летним вечером я вспомню.
То, что было как вчера.