Сияние луны.

Сияние луны.
Как мила твоя мне улыбка
И румянец что горит на щеках
Как сияют глаза и сверкают словно молнии вспышка
Всё люблю я в тебе и ту родинку у тебя на губах
 
Алтыншаш твоё имя а значит
Ты чудесна словно весенний рассвет
Ты как отблеск луны всё во круг озоряешь
Ведь красивее в мире такого творения нет
 
Не сравнятся с твоей красотою
Все цветы что родила земля
Но за то твоя мама достойна награды
Ведь богиню на свет она родила
 
Прядь волос твоих шелком мерцают
Словно блеск в звездном небе ночи
Я при встречи с тобою летаю
Как мотылек возле пламя свечи
 
Ты стройна как лоза молодая
И походка твоя так легка
Твоё тело твой шарм ты моя дорогая
Околдован тобою я теперь на века.