Мой друг.

Я верю, что всё наладится когда-то
Мой друг быть терпения должно
И мы взлетим словно два голубя крылатых
Забыв о горести, что позади давно
 
Пусть не легко дорога в жизнь дается
Мой друг не стоит унывать
Ведь ни чего нам больше ни остаётся
Только идти в перед любить да Бога прославлять
 
Мой друг как много в этой жизни
Страданий, боли, подласти и лжи
Но ты поверь ни стоит опускать руки
На свете больше счастья, радости, любви
 
И пусть порой так трудно ты устанешь
Ты вспомни, что есть на свете дружба и любовь
И ты найдёшь вновь силы на ноги вновь встанешь
Протянешь руки к Богу вновь веру обретешь
 
Порой судьба жестока к нам не справедлива
Мой друг крепись настало испытание твое
И только тот кто не сдаётся будет сильным
Добьется своей цели всем чертям на зло.