Как многое мы не ценим в этой жизни.

Как многое мы не ценим в этой жизни.
Как многое не ценем в этой жизни
Как многое пытаемся понять
Как часто мы теряем тех кто нам дороже,ближе
Пытаясь обмануть себя,что мол судьбы не миновать
 
Как жалко что обиды прошлых дней мы носим
В своей душе и в сердце день за днём
На тех кто предал нас кто бросил
Не замечая тех кто в нас влюблен
 
Как хочется любить и быть любимым
Как хочется внимания и тепла
Как хочется не помнить зла, обиды
Найти свою любовь и быть счастливым на века
 
Как много тех с кем хочется встречатся
Как мало тех кого так хочется любить
Как много тех с кем не жалко растоваться
Как мало тех с кем драгоценый каждый миг
 
Как много слов порою нами сказанно
Как много чуств потерянно в пустую
Как много сил на это всё потрачено
Чтобы найти свою любовь и вскрикнуть алилуйя.