Вызов

Молчанье золото твердят нам год из года 
И мы безропотно на перекор себе 
Боимся лишнего промолвить слова
Цепями сковывая крик в душе

Молчим когда безумно любим человека
Боясь разрушить призрачную нить 
Тем самым заставляя сердце слепо 
Искать замену только что б забыть 

Молчим когда нас смешивают с грязью
Безнравственно лишая собственного я
Когда нас называют лживой мразью
Хоть правду говорим и не со зла

Немыми в миг становимся при виде власти
И выполняем все что нам велят
Забыв что сами перемешиваем масти
И молча выбираем козырного короля

Да ложь сладка но жизнь не вечна
Отмерян век для каждых слов
И правду говорить не так уж сложно
У всех есть ключ от собственных оков