Скажи-ка мне ангел

Скажи-ка мне ангел, зачем тебе крылья
Неужто ты веришь, что сможешь летать
Парить над землей в томных поисках счастья
И наслаждаясь свободой, дышать 

Скажи-ка мне ангел, зачем тебе крылья
Когда ты прикован цепями к земле
Как жаль, что взлететь ты уже не сумеешь 
Пока замурован ты плотью во мне 

Скажи-ка мне ангел, зачем тебе крылья
Зачем тебе вера в былую мечту
Ты так же как я одиночества странник
И так же со взглядом немым в пустоту

Скажи-ка мне ангел, зачем тебе крылья 
Последний вопрос мой с осколком в руке
Я мир покидаю не так как другие
С глубокими ранами вдоль по спине