Ты во мне МЕНЯ увидел

Ты во мне МЕНЯ увидел
Между нами
Года.
Ты опять далеко.
Друг без друга
Опять.Как всегда.
Нелегко.
 
Между нами дороги,
И, как ни крути,
Эти тропы-тропинки
Даже ввек
Не пройти.
 
Но ты - счастье и жизнь.
Это правда. И главное!
Освятил ты меня,
Мою душу тщеславную.
 
И не смей себя так называть!
Ты не слеп! Ты не уродлив!
Ты Провидец.
Самый зрячий для меня на свете,
Раз сумел во мне МЕНЯ увидеть...
 
 
 
Пусть как нитка тонка
Та тропа между нами,
Всё ж я вымощу мост.
К Тебе-Солнцу.
Стихами.