Чувства за миг до конца

Вот человек идёт.
Но вдруг....
Согнулся.
Упал.
Бац!
И всё.
 
О чём думал в последние дни?
Ах да, точно:
Облигации
Деньги
Акции
-О них одних.
 
Он считался здоровым
В сравнении с сверстником.
Но сил
Его душе-
Искре
Оставаться в тяжёлом челе
Уж тогда
Оказалось
Меньше наперстника.
 
Вот и всё.
Но о чём думал
В последний миг?
О прекрасных садах своих детей:
Трёх сыновей
И двух дочерей;
О любимом лице своей жены...
 
Как обнял бы её,целовал бы, ласкал
Грудь, руки, лицо...
Как сказал б ей, что будет с ней до конца!
Любит её одну!...
Но...
Всё.
 
Вот и другие так.
Частенько,
Решаются лишь за
Миг.
Один лишь МИГ
До конца.
И всё думают,
Как бы не потерять
Лица.
 
Но всё это - чушь.
И всё это бренно.
Об искренних чувствах
Забывают люди.
При том,
Что ОНИ лишь
НЕТЛЕННЫ!!!