Куплены билеты в лето!

Куплены билеты в лето!
Куплены билеты в лето,
Нет ни сожалений, ни обид.
Завтра утром я уже уеду,
Все дела оставив позади.

Завтра здесь меня уже не будет
Питер, обещаешь не скучать?
Завтра я тебя уже забуду,
Ненадолго, я могу пообещать.

Питер провожает до порога,
Солнцем ослепляя мне глаза,
"Ну куда ты едешь, недотрога?,
Оставайся дома у себя".

На столе ждет недопитый кофе,
Намекая, что уже пора.
Два часа приятного полета
И привет, чужая мне страна!

И пока, недавние заботы,
Спешка, городская суета,
Список важных дел, работа,
Ну и Питер, без которого нельзя.