Мне сегодня снова 18!

Мне сегодня снова 18!
Ни о чем теперь не сожалею,
В косу заплетаю вольный ветер,
Никаких обид/надежд не тлею
Как огнем, стихами руки грею.

Ни о чем теперь молчать не буду,
Буду петь вплетая рифмы в строки
Если есть обиды, то забуду,
Как забуду ссоры и упрёки.

Ничего скрывать теперь не стану,
Ничего ценнее нету правды,
Верить никогда не перестану,
Ждать чего-то - маленькая радость.

Мне сегодня снова восемнадцать,
Разве не прекраснейшая новость?
Не желаю с детством не расстаться,
Не желаю становиться взрослой.

Ни часам не верю я, ни числам,
Остановим время, можно постараться?
Всем мечтам судьба осуществиться!
Мне сегодня снова восемнадцать!