ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ !!!

ВСЯ  ВЛАСТЬ  НАРОДУ !!!
Такое чувство словно с крови
все эти флаги страна шила ,
представить можете вы люди ,
сколько народу власть сгубила ?
 
С этих флагов ярко-красных
слёзы капают народа ,
и лишь гробы даст эта власть нам ,
и Колыму где есть ( свобода ) .
 
А народ не виноват ,
он трусливый , может очень ?
сколько лет , к тому-ж подряд
на горбу он власть волочит .
 
Грамоту дадут ему ,
иль железку в грудь приколят ,
а себе как ( бедному )
новый замок где-то строят .
 
Быдлом весь народ считают ,
кровь свою лишь уважают ,
право страшно , как же так ?
видеть весь этот бардак .
 
Свергли батюшку Царя ,
кровью залита земля ,
и все войны побеждали
получается что зря ?