ВОЛШЕБНАЯ ДВЕРЦА .

ВОЛШЕБНАЯ  ДВЕРЦА .
Хочу открыть твоё я сердце ,
хочу что-б в нём любовь жила ,
но крепко запертая дверца
ко мне упряма и мила .
 
Я подберу однажды ключик
войду тихонько не спеша ,
и расцветёт твоя улыбка ,
о Боже как ты хороша!!!
 
Ночей я множество не спал ,
я по тебе во тьме страдал ,
ты грешная как суета
я так устал скажи мне - да .
 
Я много странствовал и пил ,
я без тебя паскудно жил ,
ты измени мою судьбу
дай мне любовь ,
а то умру .
 
Мне кто-то сверху улыбнулся,
качнулась дверца я проснулся ,
возле меня стояла ты
вот и сбылись мои мечты .