ДО ЛЮБИТЬ .

ДО ЛЮБИТЬ .
Перекрёсток дня уносит
меня в прекрасные мгновенья ,
где любовь чистая как слёзы ,
где ты - души моей спасенье .
 
Там небо не бывает чёрным ,
там краски радуги всегда ,
там чувства не поддельны - скромны
и ты мой свет - там ждёшь меня .
 
Давно я знаю лишь одно ,
что далось даром - не твоё ,
а я тебя просил у Бога
моя ты радость - недотрога .
 
Себе велел тебя хранить ,
не важно сколько буду жить ,
готов беду собой закрыть
лишь-бы тебя мне до любить .