Вольнолюбивый доберман

Вольнолюбивый доберман
"Ты нарисуй мне добермана,
Он никогда напрасно не обидит..."
Кейн
********************************************
 
И инь, и ян сложились в сеть меридиан –
Акупунктурных точек, линий.
Я – преданный, вольнолюбивый доберман
И против всяческих насилий.
 
За правду – в клочья, аж до хрипоты мембран,
Порву, никто не остановит.
Я – величаво-гордый, статный доберман,
Дерусь всегда, кто соизволит?
 
Люблю до дури, ненавижу, я ж – гурман,
Так «предначертано» породой.
Я – ласковый и нежно-страстный доберман,
Играем?… я такая шкода!