Королевство кривых

Добавь децибелов, ди-джей, звуковых,
Миксуя, играй – до безумств, шоумен!
Софиты танцпола – пульсация вен,
"Мне нравится здесь – в королевстве кривых".
 
Звучанье тромбона – чуть-чуть духовых;
Игра, совершенство – удел мизансцен.
Хотелось бы сказки – ветров перемен,
Но, выпал карт-бланш в королевстве кривых…