К двадцатисемилетию совместной жизни!

Повзрослела наша дочка
И сынок уж стал большой!
А жена совсем недавно,
Мне казалась молодой!
Ну, не много стала старше,
Годы стали брать своё.
И не много посидела,
Ну а так, все вроде ничего.
Красота чуть стала строже,
Грудь побольше, взгляд другой.
Если сзади вдруг посмотришь,
Остаётся молодой!
Свадьбу с серебром сыграли
И ещё годок, другой.
Только Ленин в мавзолее,
У нас вечно- молодой!