День за днём....

День за днём, одно и тоже,
Даже люди все похожи.
Злые стали все кругом,
Вот, пришёл такой синдром.
Или хворь на всех напала?!
Разом всех позаражала!
А лекарства, у нас - нет,
Ни микстуры, ни диет.
Ни таблеток, ни вакцины,
Вот мы до чего дожили?!
Нам пора уже добреть
И без всяких там диет.
Улыбаться ведь не сложно?!
И смеяться, если можно.
Ведь веселый звонкий смех,
Всем приносит, лишь успех!