Только с Вами!

Никто не вправе, забирать мои стихи!
Они не для тебя, не для меня, а для души!
Читай их столько, сколько сердцу мило,
Но забирать, совсем уж некрасиво.
Да,я пишу их -просто отдыхаю,
И жизнь местами где- то вспоминаю.
Вот улыбнулся раз, другой и третий,
Да как- то радостней, становится на свете.
Такое хобби, просто у меня,
Я делаю все это для себя.
Но, если с кем -то я делюсь стихами,
То только дорогие мои, с Вами!!!