ПРОСТОЙ НАРОД .

ПРОСТОЙ  НАРОД .
Владыкою нынче
главенствует злость ,
а люду простому
в лицо бросят кость .
 
Пускай рожа треснит
от ихних щедрот ,
мы вспорим им брюхо ,
мы гордый народ .
 
Терпенье как шарик
что лопнет сейчас ,
мы сильный народ
не дразните вы нас .
 
Власть голодом душит
десятками лет ,
нам в руки оружье
и будет ответ .
 
Посля не кричите
с испугу - постой ,
кровь пустит из гадов
народ наш простой .