Я писем старых не храню

Я писем старых не храню
               * * *
Я писем старых не храню.
Теперь, обличена в разлуке,
Тычу протянутые руки
Во след нетронутому дню.

Заветов я не оставляю,
Я их свечою поджигаю
И, пепел отпустив на волю,
Словам и слёзам новым вторю.

Встречая радостно зарю,
За то её благодарю,
Что сердце смело отпускаю,
Поблёклых снов не сберегая,
И писем старых не храню.
 
              19-20 октября 2012 года