СВЯЗАННЫЕ СУДЬБЫ .

СВЯЗАННЫЕ  СУДЬБЫ .
Укравший жалость даст вам срок ,
что-б вовремя нажать курок ,
ведь жизнь - опасный , подлый зверь ,
подсунет в камере друзей .
 
Меня предали за пятак
и наварили четвертак ,
по кругу гоним мы трамбон ,
неся здесь собственный закон .
 
А холод лютый
свят лишь сон ,
улыбки грустные кругом ,
здесь судьбы связаны как жгут
и каждый день этапы прут .
 
Назло природе время стало ,
минуты в годы превращало ,
когда услышишь ты звонок
оставишь жизнь за этот срок .