СТУК В ДВЕРЬ .

СТУК  В  ДВЕРЬ .
Потерять готов был всё
лишь тебя найти родная ,
как в тумане огонёк
я искал , в пылу сгорая .
 
Сердце превращалось в камень ,
вместо смеха текли слёзы ,
жизнь цепями грохотала ,
а в душе одни морозы .
 
Я знал и чувствовал , однажды
раздастся в дверь приятный стук ,
войдёт красивая принцесса
подарит нежность своих рук .
 
Мы пройдёмся по бульвару ,
подарю я ей цветы
и скажу на ушко тихо -
- моим миром правишь ты .
 
Девчонка звонкая как песня ,
отвагой победит всю грусть ,
и я от счастия наверно
в ней весь до капли растворюсь .