Муки поиска

Мысль промелькнула и ушла-
не догоняю!
И в муках поиска со зла
себя ругаю.....
 
Но вот мыслишка проплыла
из скоротечных...
А та х о р о ш а я была -
почти из вечных!
 
Блеснуть умом под Навои -
неистребимо.
Но мысли лучшие мои
проходят мимо...
 
- Дурак я или не дурак?-
довлеет дума.....
Опять попался контрафакт
от "ГИНКОУМа".