Отзыв "лесоруба"

Влад Сколов,... "Переплетение в одной картине"
----------------------------------------------------------
 
Переплетение в одной картине
Полупрозрачности и полутени.
Вздохнули воздух, глаза прикрыли,
взмахнули ручками и полетели.
 
Кому неспешное передвижение,
Кому движение на карусели.
Созданья хрупкие под наваждением
Взмахнули ручками и полетели.
 
И разноцветные меридианы,
И перекрученные параллели
Себе девчонки намалевали,
Взмахнули ручками и полетели.
 
Отзыв
-----------
 
Так тянет в небо -
хоть застрелись!
Конечно, мне бы
в другую жизнь...
 
Колю дровишки я,
по пню стучу -
машу ручищами,
а не лечу.
 
С большим терпением
в руках несу
переплетение
ветвей в лесу.
 
Срублю-ка топлива
в запас на год
и заработаю
на самолёт.
 
А, может, следует
нанять ракету
и - прям отседова
и до Посьету!
....................................
"лесоруб" - привязка к моему стиху "Колю дрова"
Посьет- городок на юге Приморья, примечателен обеим авторам