Недругам

Недругам
Сложный путь ты выбрала, родная,
Не многие поймут, коль нет души
Стихи твои наполнены печалью,
Не потому что так вот захотела ты

Писать о радостном, о смысле жизни, 
Наверно, нужен опыт долгих лет
А ты решила, раз не слышит главный,
Так пусть услышит просто добрый человек 

И может кто-то прочитав про "Гостя" или "Слово"
Найдет себя в рифмованных словах
Нахлынут чувства и, возможно, очень скоро
Он также выразит всю боль свою в стихах

И ты не злись на тех кто не умеет
Держать всю злость и зависть при себе 
Ты просто улыбнись и действуй, действуй
И пусть весь мир узнает о тебе!