НЕМОЙ ВОПРОС .

НЕМОЙ  ВОПРОС .
Хочу уйти я налегке ,
хочу уйти красиво ,
хочу уйти без боли я ,
хочу уйти счастливо .
 
От слов моих твой взгляд застыл ,
пропал азарт и дикий пыл ,
вопрос повисший в тишине -
- а без тебя что делать мне ?
 
И мысли те судьбу круша ,
жизнь мимолётно хороша
разрушила твою мечту ,
а взгляд красивый и лукавый
в миг превратился в темноту .
 
Холодная как сталь луна
нам не сияла в этот час ,
она лучи свои дарила
тем кто удачливее нас ...