Поздравление для мамы.

Поздравление для мамы.
В светлый день, с улыбкой нежной,
Сияют мамины глаза!
С прекрасным именем Надежда,
Дает надежду навсегда.
 
В твой день рождения сегодня
Поздравить мы тебя пришли,
Ведь нет на свете тебя ро*дней,
Мы-твоя кровь и часть души!
 
Тебе хотим мы поклониться,
За всю любовь и ласку рук.
Дала нам жизнью насладиться-
Ты наша мать и лучший друг!
 
От всей души тебе желаем:
Жить очень много, много лет,
Не знать ни горя, ни печали,
Дарить любовь и яркий свет.
 
Чтоб ты была всегда счастлива,
Не волновалась никогда.
-Ты знай, ты нами всем любима
И не стареешь никогда!
 
21.06.2011 г.