После праздника

Последние тускнели угольки,
И до рассвета время ведь осталось...
Мы взмыли с диким воем от земли,
На мётлах длинных гордо восседая.
 
Расскажешь ведь кому-то - не поверят,
Покрутят пальцем у виска - уйдут,
Но те кто видел шабаш в полной мере,
Спокойно сбрендят и с ума сойдут!
 
И люди больше не являлись ими,
Забыли те про чудеса и колдовство,
Сидят забившись в маленькой квартире,
И нос свой не показует никто.
 
Им не до нас, они в своих чертогах,
А нам и так, скажу вам, хорошо,
Мы следуем тернистою дорогой,
Но нам любой с законов разрешён.