Бельтейн

Когда зажжёшь во тьме ты свечи,
И спичку потушив во мраке,
Откинув косу тёмную за плечи,
Богов прославишь в полумраке.
 
Огонь горит и пляшет пламя,
Бельтейн пришёл гостить в наш дом,
Здесь весело и всё по Прави,
Не время для ненужных слов!
 
Костёр зажгли мы во дворе,
По прежнему уже не будет,
Взялись за руки - мы в игре!
И эге-гей, не грустно будет!