Не верьте фейри

Не верьте фейри, никогда,
От них всегда одна беда,
Услуги не оказывают зря,
И денег не возьмут с тебя.
Им не нужна твоя подруга,
Возможно, пригодиться верность друга.
Но нету оправдания тому,
Кто верит Ши и Неблагому Двору.
Закружат сидхе вас в пьянящем танце,
Забудешь ты о всех,кто в сердце,
Пока не упадешь на землю как на лёд,
И клятва верности тебя убьёт.
Легенды и предания не лгут,
Не верьте фейри - передадут.