Песня Линирин Лаорин (Данную песню поет героиня моей книги в одной из глав)

Песня Линирин Лаорин (Данную песню поет героиня моей книги в одной из глав)
Луна за окном сияет
И светом всё заливает.
Серебристый луч заглянет в окно,
И я возьму его.
 
Я из лучей создам кольцо,
И надену на палец его.
Оно засияет, как луна в темноте,
Оно засверкает, как звезда в вышине.
 
Сверкают звезды, и сияет луна,
А я всё сижу и пою одна.
И когда погаснет луна,
Я пойму, что была одна.
 
Перестали звезды сверкать в ночи,
И приближаются рассвета лучи.
Стоит окрасить им в алый цвет небеса,
То появится солнечная полоса.
 
Лишь солнца луч коснется меня,
Я вспомню, что скрываю от тебя.
И пока я не расскажу тебе,
Ты не можешь доверять мне.
 
Сверкают звезды, и сияет луна,
А я всё сижу и пою одна.
И когда погаснет луна,
Я пойму, что была одна.
Я пойму, что была одна.